Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2009, 00:03   #952
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ОКА. Мечтаю о Tata Nano
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 20
Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Заезды Black-Makler's Getz 1.6 vs ...

Цитата:
Сообщение от Колёк33 Посмотреть сообщение
Black-Makler, Я в субботу его поробую) Так смысла нет его пробывать! А с ходу мы не правильно ехали,ты раньше уехал!!!!!!!! И ты не отрывался....и со 160 я стал тебя догонять!!!!!! и дросель ни чего в скорости не прибавил

Ээээ, ну давай снимем видэо нашего заезда - раз я нэ правильно ехаль ! )))

Догонять??? - Какой молодэц мальчик - конечно началь догонять - потому что у меня более 160 нэ едет пачему-то мащина - наверное бензинь плохой и мухи бились об стекло - мэшали моей аэродинамике )) .

Коля, пачему ты мне говоришь в жизни, что гетз типо нагоняет твою приору сходу и подпирает твой бампер, а на форуме пишешь что-то другое, ааа, боишься что-ли модератора, что он тебя забанит ))) ???, слишь ааааааа ??? ))
Black-Makler вне форума  
Вверх