как же быстро летит время за работой,вроде только приехал,а уже и уезжать пора,9 часов пролетели как 1 час.
сделано не много,зато на совесть,для себя же делаю
действие началось с отдирания скорлупы

не так то просто было ее оторавать,хоть я и проклеил дверь малярным скотчем,а затем пролил еше силиконовой смазкой.

вот

такая вот констукция получилась,ниокакой прочности речи и не может идти,поэтому срочно была взята полиэфирка,и внутреннюю часть пролкеил теклотканью,заодно приклеил кольцо к фанерному основанию,в качастве утяжелителя использовал советскую колонку,готорая кстати играет довольно не плохо.
без гадостей сегодня не обошлось(
обнаружил что сломалась пластиковая херь.котрая типо дверь и ручку держит...в продаже не знаю есть или нет,мож кто подскажет. а так я пролил ее термоклеем,вроде держиться,но все равно меня напрягает.

ну и зашумил одну дверь.
простая фраза "зашумил" ,а ебли было мама не горюй...
раньше была тоже шумка,и какой то черт меня дернул проклеить всю дверь битопластом,он просто напроч отказывался оттираться,но я был настойчивее.
затем после долгих раздумий,что клеить визомат мп или м2 выбрал м2.стало жалко петли а то эта вся конструкция из фанеры и так весит не мало,да и с феном морочиться не хотелось.
ну и наконец дошло дело до фанерного хозяйства.
Все соединения на болтах м5 под 6гранник.
а вот лист который будет закрывать самое большое окно,придеться крепить на нелюбимые саморезы...а что делать...окна то заклеены