Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2009, 08:38   #284
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Варианты установки сабвуфера

Цитата:
Сообщение от SPot Посмотреть сообщение
denisKa, так s-ка стоит дешевле я в 10 уложусь. намного ли он хуже р-ки?
или может еще альтернатива? хочется просто взять вещь играющую за свои деньги и чтоб с моими длс 6 лимитед был полный оркестр.
я вот заметил что с длс ами слушать хочется громко. звук супер по сравнению с предыдущими когда ухи резало............
S слабее R хуже/лучше зависит от кароба и личный предпочтений! S тоже не слабы и не дешевые! думаю дешевле 5,5-6,0 руб ты его не найдешь! R стоить будет около 10!! мне лично нравяться геруцы ES 300! товарищ Инсаунд "любит" (радеет) Рокфорды!! смотря что ты можешь найти в своем городе!
denisKa вне форума  
Вверх