Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2009, 09:21   #257
Cyp0k
Смоленская ячейка

Автомобиль: Приорка 21723-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Cyp0k станет известным достаточно скороCyp0k станет известным достаточно скороCyp0k станет известным достаточно скороCyp0k станет известным достаточно скороCyp0k станет известным достаточно скоро
Ответ: Свободное общение

Цитата:
Сообщение от SMaks Посмотреть сообщение
Антон, все понятно. Я в твоем автомобиле батон есть не буду.
Речь в этой теме шла про питье. Давай рассмотрим такой пример. Едешь ты со своим другом, ему внезапно стало плохо, и он решил принять таблетку и запить ее квасом. А ты ему говоришь – Нет дружок, подожди, вот я сейчас остановлюсь, ты выйдешь из автомобиля и тогда принимайся за свое лечение. Это конечно не очень хороший пример, но все же. Можно рассмотреть и другой пример. Поездка на длительное расстояние, в другой город или на юг. И что, надо будет каждый раз останавливаться, и выходить из авто, чтобы сделать глоток какого либо напитка.
Макс, ты в крайности впадаешь...скушать булочку и запить её кефиром или квасом можно...от крошек никуда не денешься.... вот батон резать с колбасой в машине без подстилки ну или там есть конкретно - думаю нестоит...лучше остановиться и покушать почеловечески...тем более что в хетчах в 'задке' (как по инструкции) столик хороший из полки...я кгда покупал приорку, только из-за ворот сервиса выехал сразу поляну там накрыл....поели и поехали домой...
Cyp0k вне форума  
Вверх