Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2009, 10:24   #914
Вадим 16 rus
Забанен

Автомобиль: Лада приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Вадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Паулюс, выздоравливай! Спасибо тебе за твою программу! Прошивал мне Руслан из Набережных Челнов еще весной, на этой программе я на 402м. делаю все приоры, даже 1.8. Езжу на 15-х колесах на 92-м бензине. Мне ни кто не верит, что у меня просто прошивка...Вчера уже давал 14-й 1.5л. 3 корпуса на старте, и еще на 1 корпус сделал. Короче классная программа, только вот не могу сказать какая, знаю только что евро3. И расход отличный, если до прошивки был не ниже 10 летом, то теперь 8.5-9.5 в среднем.
Вадим 16 rus вне форума  
Вверх