По Москве передвигаюсь быстро(120-160 когда конечно позволяет дорога),всё устраивает!!!А вот по трассе на дальняк гонял 1 раз пока,в Кинешму(Ивановская обл)500км в край(фотоотчёт тут
http://www.priorovod.ru/showthread.p...age=22),чёт не очень доволен остался,ну видимо сыграл тот факт,что машина прошита(пока в тестовой версии) и залил бензин гавно(Ивановское)))Ехали мы втроём и загружены по полной,лодка мотор,палатка,пиво,еда и т.д,машина была туповата,больше 180 не разгонял,а хотелось....Подвеска выдержала всё на ура,уже в Кинешме около волги дорога грунтовка(20-25км) и в хлам,там ехал 60-90 и без тряски отлично,товарищ на девятке весь участок ехал 20-30км/ч- и сказал что тресло ппц как,потом гоняли с места ночёвки по этой же грунтовке в магазин на девятке и я реално офигел,как нас в ней трясло и порадовался ещё раз за свою подвеску,а потом гоняли в Кинешму погулять,посмотреть достопримечательности и тут уже удивил товарища на девятке когда прокатил его там же 90))) В Москве заправился снова хорошим бензином и не могу нарадоваться,как машинка поехала по сравнению с трассой....По Москве разгонялся 190 км/ч больше не получалось,плоховато держит уже на этой скорости и тормоза оставляют желать лучшего с такой скорости,думаю опускать машину,будет по лучше....