Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2009, 15:40   #303
Вован177
Московская ячейка

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Вован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущее
Ответ: Приора на трассе

По Москве передвигаюсь быстро(120-160 когда конечно позволяет дорога),всё устраивает!!!А вот по трассе на дальняк гонял 1 раз пока,в Кинешму(Ивановская обл)500км в край(фотоотчёт тут http://www.priorovod.ru/showthread.p...age=22),чёт не очень доволен остался,ну видимо сыграл тот факт,что машина прошита(пока в тестовой версии) и залил бензин гавно(Ивановское)))Ехали мы втроём и загружены по полной,лодка мотор,палатка,пиво,еда и т.д,машина была туповата,больше 180 не разгонял,а хотелось....Подвеска выдержала всё на ура,уже в Кинешме около волги дорога грунтовка(20-25км) и в хлам,там ехал 60-90 и без тряски отлично,товарищ на девятке весь участок ехал 20-30км/ч- и сказал что тресло ппц как,потом гоняли с места ночёвки по этой же грунтовке в магазин на девятке и я реално офигел,как нас в ней трясло и порадовался ещё раз за свою подвеску,а потом гоняли в Кинешму погулять,посмотреть достопримечательности и тут уже удивил товарища на девятке когда прокатил его там же 90))) В Москве заправился снова хорошим бензином и не могу нарадоваться,как машинка поехала по сравнению с трассой....По Москве разгонялся 190 км/ч больше не получалось,плоховато держит уже на этой скорости и тормоза оставляют желать лучшего с такой скорости,думаю опускать машину,будет по лучше....

Последний раз редактировалось Вован177; 17.07.2009 в 15:56.
Вован177 вне форума  
Вверх