Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2009, 12:21   #288
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 61
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Случайные встречи клубных машин на дороге

Цитата:
Сообщение от Sema Посмотреть сообщение
Везёт!!! тоже хачу на море!! ) скока на штрафы денег оставил?
После Тулы я пересекся с отцом и дядей - они ехали с Твери. так вот они оставили по 5т.р. в Воронежской области. - там такой развод - все летят 140км/ч, встречки нет вообще в принципе - дорога такая. и резко знак 70, типа ремонт дороги, который если и был то по всей трассе, а не только на том участке на спуске - все ох...ают, тормозят, тренога, не успели, ... менты принимают через километр... Так вот отцы за мной пытались угнаться, а у меня скорость чут ли не 180 была, я увидел эту треногу чут ьраньше них и оттормозился где-то до 120 - т.е. уже не лишение... а отцы влетели по полной )))
Когда мы до ментов доехали они тормознули всех кто за нами несся, ну а я под шумок взял и свалил (отцы остались ))))) ) - потом конечно очково было пост проезжать, но я почему-то подумал что им вообще не до меня ))) - им стоко народу в очереди стоит с баблом... не спи..деть, но по-моему они за смену там ляму поднимают...
А так больше инцидентов не было, хотя летал я некисло
А вообще, через москву ехать - одно удовольствие - дорога класс, а возвращаться через Волгоград - это п...дец и это мягко сказано... - там нужна приора на воздушной подушке, чтоб без колес... да и менты на каждом склоне сплошную охраняют, капусту рубят... ну а до Сочи прокатиться - прикольно, серпантин такой... правда заколебывает 100 км по нему ехать 3 часа