Цитата:
Сообщение от Sema
Везёт!!! тоже хачу на море!! ) скока на штрафы денег оставил?
|
После Тулы я пересекся с отцом и дядей - они ехали с Твери. так вот они оставили по 5т.р. в Воронежской области. - там такой развод - все летят 140км/ч, встречки нет вообще в принципе - дорога такая. и резко знак 70, типа ремонт дороги, который если и был то по всей трассе, а не только на том участке на спуске - все ох...ают, тормозят, тренога, не успели, ... менты принимают через километр... Так вот отцы за мной пытались угнаться, а у меня скорость чут ли не 180 была, я увидел эту треногу чут ьраньше них и оттормозился где-то до 120 - т.е. уже не лишение... а отцы влетели по полной )))
Когда мы до ментов доехали они тормознули всех кто за нами несся, ну а я под шумок взял и свалил (отцы остались ))))) ) - потом конечно очково было пост проезжать, но я почему-то подумал что им вообще не до меня ))) - им стоко народу в очереди стоит с баблом... не спи..деть, но по-моему они за смену там ляму поднимают...
А так больше инцидентов не было, хотя летал я некисло
А вообще, через москву ехать - одно удовольствие - дорога класс, а возвращаться через Волгоград - это п...дец и это мягко сказано... - там нужна приора на воздушной подушке, чтоб без колес... да и менты на каждом склоне сплошную охраняют, капусту рубят... ну а до Сочи прокатиться - прикольно, серпантин такой... правда заколебывает 100 км по нему ехать 3 часа