Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2009, 12:31   #11
Юра***
Втянувшийся

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Юра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущее
Ответ: Стрит Рейсинг

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
видимо это был не ты...
ты нас прости убогих, что на японках передвигаемся

короче давай завязывай с этой темой! Опять же слово ЯПЫ здесь не было ИНОТАЗ я говорил, ты еще и меня утешаешь :
а утешаю я тебя, чтоб тебе не так обидно было (цитата)
слово японопомойка вообще не было!!!! : сравнивать начали вы ладу с японопомойками (опять цитирую тебя)
так это мне тебя утешить надо! опять бедный японовод принял все на свой счет!!!! ЯПОНОВОД и ИНОТАЗОВОД-разницу видишь??? Следи за темой и смотри с кем MAX заезжал!! ФОРД ФОКУС!!! а ты обиженный на жизнь опять принял все на свой счет,ЯПОСЧЕТ!!!!
и есче!! Здесь ладу сравнивают с разными авто по динамике разгона (а не по надежности,комфорту и т.д.) а если она объезжает иноОВОЩИ (а то опять ведь придерешься) то сидите на попе ровно и признайте это! а не начинайте говорить что зато ваши машины не ломаются и они супер комфортные а наши ...в общем все...

Приношу глубочайшие извинения за огромный пост не по теме просто надоело уже
Юра*** вне форума  
Вверх