Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2009, 12:46   #4
дядя Саша
Легенда форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Казанские терки )) (о чем угодно)...

Цитата:
Сообщение от FireAiD Посмотреть сообщение
В том то и дело достают мне десяточные - не фига...у меня тут из двигателя два троса торчат - которые к пластмаске на кронштейне крепятся - пластмаска отломилась и окно свалилось...и тут этот кронштейн как пластина а мне с трубами достают)) завтра проедусь где сигналки ставят и охранки тогда - уже пару есть на примете..
Полазий по форуму тему установка задних стекло подъемников. Она есть. . Там люди 10 ставят с фото на теме и с подробным описанием.
дядя Саша вне форума  
Вверх