Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2009, 12:49   #521
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Стрит Рейсинг

Цитата:
Сообщение от Юра*** Посмотреть сообщение
короче давай завязывай с этой темой! Опять же слово ЯПЫ здесь не было ИНОТАЗ я говорил, ты еще и меня утешаешь :
а утешаю я тебя, чтоб тебе не так обидно было (цитата)
слово японопомойка вообще не было!!!! : сравнивать начали вы ладу с японопомойками (опять цитирую тебя)
так это мне тебя утешить надо! опять бедный японовод принял все на свой счет!!!! ЯПОНОВОД и ИНОТАЗОВОД-разницу видишь??? Следи за темой и смотри с кем MAX заезжал!! ФОРД ФОКУС!!! а ты обиженный на жизнь опять принял все на свой счет,ЯПОСЧЕТ!!!!
и есче!! Здесь ладу сравнивают с разными авто по динамике разгона (а не по надежности,комфорту и т.д.) а если она объезжает иноОВОЩИ (а то опять ведь придерешься) то сидите на попе ровно и признайте это! а не начинайте говорить что зато ваши машины не ломаются и они супер комфортные а наши ...в общем все...

Приношу глубочайшие извинения за огромный пост не по теме просто надоело уже
сижу ровно :biggrin:, спасибо что похвалил ИНОтаз :biggrin: это видимо хвалебное что-то...
про динамику разгона ваще не будем, зачем нам ссориться (в данной теме надежность и комфорт - таких понятий нет)
привет Маху, пусть и дальше объезжает овощи :biggrin:, овощам ведь не обидно, вот если машину надумает когда-нибудь обогнать, тогда и поговорим
RSK вне форума  
Вверх