Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2009, 15:47   #316
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Какие у Вас есть пожелания Автовазу по улучшению и доработке Приоры???

к КПП претензий нет. четкость и усилие при включении - приемлимы, плюс на КПП приоры нет шума подшипника первичного вала, который был в новья на КПП моей 21104.
к рулю так же претензий нет. я не настолько занятой человек, что бы меня напрягало сделать 4 оборота от края до края при развороте, в обычной жизни от края до края руль вращаешь редко. лично мне не понять почему некоторым писать часами посты на форуме не напряжно, а повернуть руль на лишние пару градусов - пипец какая проблема
Лесной Слон вне форума  
Вверх