Цитата:
Сообщение от KoOoT
А вы вспомните когда и как часто моете фары?, а ведь с ксеноном должно стоять устройство которое должно мыть фару. Для сведения (из За рулем №???) фара грязная с галагеном пропускает больше света и освещает лучьше дорогу чем такаяже испачканая ксеноновая.
Второе устройство которым должна быть оснащена ксеноновая фара это автокорректором, не тем корректором которым оснащена базовая приора, а тем который автоматически держит лучь горизонтально вне зависимости от кочек по которым вы прыгаете
|
Ну омыватели фар у меня стоят! Это раз! А перевести рычажок электрокорректора, если кто то сел сзади или я наложил в багажник вещи, мне совсем не сложно. А про то, каким должен быть "правельный ксенон" я знаю не хуже вас. Что должна стоять линза, а не рефлектор, что линза под ксенон должна иметь другой пучок света и т. д..... У меня нет лишних 50-60тыщ, чтоб поставить "правельный ксенон", но у меня хотя бы есть некоторые состовляющие "правилного ксенона")))Лампы 4300, нормально отрегулированы, омыватель фар