Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2009, 19:34   #1679
Дружище!
Боевой Двенах

Автомобиль: Двенах! 1.6 16+с.к.
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 230
Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Станислав404 Посмотреть сообщение
Но дело не в этом очень хочу узнать ваше мнение...хочу приобрести приору, но многие советую акцент.что выбрать????????????????????????????????
Вот он,вопрос на мильён баксов!Сначала скажи для каких целей!У тебя сейчас 11-я,значит,я делаю вывод что ты либо на дачу гоняешь,либо просто грузы перевозишь,а для этих целей акцент вообще никак не подходит!Во-первых у акцентов не бывает универсалов,а во вторых у него и так клиренс маленький,а если умудришься чего то тяжелого положить в багажник он ещё больше приопустится!А совмесно с итак мягкой подвеской пробьешь стойки на первой ямке!Ну это самый минимум с чем можешь столкнуться.....