Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2009, 21:23   #86
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Ответ: Радары и фоторадары в Чебоксарах

Кстати,чет я подумал,но 700 и 500-таких штрафов за скорость нет. 700-это скорее всего светофор,а 500-хз. Это я в Москву ездил в апреле,наверное оттуда привез. У меня больше,чем на 300 р.ни разу протокола не было.Последний раз,22 февраля превысил больше,чем на 40 км(1000-1500р). Гаец берет бумаги и молча пишет. Я ему:"Лейтенант,выпиши лучше три протокола по 100 р-тебе все равно,а мне приятно,а то денег нет на месте решить". Он:"Ограничимся одним протоколом"-и дальше пишет. Дает мне расписаться,а там написано,что превыш.на 18 км/ч и штраф-сотня. Я ему:"Спасибо",а он мне:"С наступающим". Вот такой подарок в 900 р получил от гайца на 23 февраля.
OlegOleg вне форума  
Ответить с цитированием Вверх