Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2009, 22:40   #1372
KoOoT
Втянувшийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
KoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: КСЕНОН или БИ КСЕНОН

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
Ну омыватели фар у меня стоят! Это раз! А перевести рычажок электрокорректора, если кто то сел сзади или я наложил в багажник вещи, мне совсем не сложно
Не гидрокорректор, а автокорректор.
На дороге под Казанью в том году рейд был, проверяли ксенон, так за вечернее время из тех авто, которые удалось остановить менее 10% ксенон стоит по госту. Даже в авто где ксенон стоял в автосалоне при покупке ксенон левый и коряво установленный. В большенстве ксенон ставили в гараже, причем тупо регулировался на глазок.

Вы так рассуждаете хорошо, а есть хоть кто нибудь кто ночью на загородной трассе ослепленный встречным прогуливался по обочине?
KoOoT вне форума  
Вверх