Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2009, 22:44   #54
Гурий
Бывший Главный Модератор

Автомобиль: бешеная Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Гурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущее
Ответ: Разрешение на тонировку.

Цитата:
Сообщение от Dim'Ok Посмотреть сообщение
Ребят ну вы жжоте)) Ну какие изьятия ТО, какие запреты, какие штрафы??? Я уже 4 года тонированным в 85% езжу, лоб 35% и по области мотаюсь и по Россиивсего два раза штраф за это выписывали, да и то по неопытности - когда только машину взял.
+1
У меня в этом же городе также.
Машинка тоже тонирована вместе с лобачем.
За год один раз отдал 100 рублей и то спорить не стал потому как за день до этого хорошо выпил.Молча сотку положил ,доки взял погнал дальше.
Но блин недавно ездил в Воронеж.
Не в обиду будет сказано Пензенским форумчанам,но менты там на постах полные ******.
Ехал туда на 100 руб написали,обратно через другую дорогу поехал,там тоже пост.Такая же картина.
А приборчики то на постах были..
Главное не пасовать если остановили.А тупо реально требовать прибор.
Один раз менты сказали что прибора нет и свидетели щас найдутся.Я их спросил,а как свидетели проверять светопропускаемость то будут?
Или они типа киборги с Бликами вместо глаз?
Мент улыбнулся и отпустил.Но пригрозил что в след. раз поедем на пост.)))
Жду следующего раза с нетерпением чтобы объяснить детально про поездочку на пост.
Гурий вне форума  
Ответить с цитированием Вверх