NumbСпасибо

за беспокойство
,
pzkf Как и обещал, публично прошу извинить меня за некоторую бестактность, явившуюся ИМХО нормальной реакцией на Ваш первый пост и название темы. Хотелось бы слышать ответы на вот такие вопросы:
-Ваша машина приобретена у оф. или у серого дилера? Т.е. имеется ли у Вас на руках гарантийный талон?
-До ТО-1 не было ли подобных позывов ЭУР? Или же они появились сразу после ТО?
-Вы мастерам рассказывали о том, что руль вырвало из рук? Суть вопроса здесь такова, что устройство ЭУРа(во всяком случае до момента с Вашей машиной)никак не предполагает такой вот обратной связи. И что они сказали по этому поводу?
-Что Вы делали(попробуйте поподробнее, пжлст) после того, как у Вас выдернуло руль из рук и резко крутануло? И как Ваше авто смогло перенести разворот на 180 на сухом асфальте(условия дорожные, тормозной след на асфальте и ещё какие-либо детали происходящего).
-считаю, что Вам обижаться на Вашу машину смысла нет: попалось бракованное изделие. К глубочайшему сожалению, так бывает даже с новой бытовой техникой. Зато по вопросу устойчивости приоры на дороге к Вам и Игорю-
Garik, можно отправлять людей для того, что бы Вы могли рассказать о подобных разворотах без переворотов

.
Такая вот история. Будет возможность, к Вам я ещё в личке обращусь