Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2009, 00:30   #380
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 34
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Что лучше, ГУР или ЭУР?

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Я себе взял с ГУР и не жалею,никаких глюков и руль всего 3 оборота.Красота.На скорости отличная обратная связь и по динамике не уступает приоре с Эур-проверено!!!А то что некоторые говорят что шумит(1) он и руль тяжелее чем на Эур,так это уже пустые придирки(2).
по 1-му согласен он не шумит, у меня на 11-й гидрач, шума не замечал и тоже 3 оборота.
2-е с гидрачом крутить тяжелее, проверено мной. Ездить уже приходиться на 2-х авто, да оборотов меньше, но тяжелее. Все же лучше чем обычную рейку гонять

По мне так до фени че стоит(ГУР или ЭУР), с ЭУРом проблем не испытываю, на крайняк отключаем и спокойно едим дальше.