Цитата:
Сообщение от Djoni
Знаешь,я пока ездил на 15ке тоже думал что это классная машина,пока не стал ездить на Приоре.ИМХО ничё против 15ки не имею,но Приора лучше,так же и с маслом,можно всю жизнь ездить на Тнк и думать что оно лучшее,пока не попробуешь поездить на Motul.
|
Согласен,что все познается в сравнении. Согласен и с тем,что Motul аналогичного класса будет наверняка лучше,чем ТНК по некоторым показателям(а по каким-то может быть и хуже).
Для сравнения: В полугодовалой 10-ке было залито Esso. После замены на ТНК движок стал работать тише и мягче(это всего лишь разница между новым маслом и старым-но приятно).
В мае купил вторую по счету Приору-машина б/у полгода. Предыдущий хозяин сделал ТО-15 тыс.км.на гарант.сервисе за неделю до продажи. Это пипец-машина не едет вообще. Я думал,что движок не открылся,но проехал сам уже 10 тыс.км и лучше не стало.На первой Приоре движок легко упирался в ограничитель на 3-ей передаче(140 км/ч по спидометру),а эта на 120 задыхается(((( Менял свечи,ездил на диагностику-все без толку. На неделе хочу поменять масло.......