Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2009, 05:32   #794
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Преимущества Приоры перед Калиной илит наоборот Калины перед Приорой.

Цитата:
Сообщение от Fandorine Посмотреть сообщение
не удержался от комментов

убогий салон? вы в новом Пежо 107 салон видели? посмотрите!
у меня в бардачке комлект шариковых ручек, ежедневник,зарядник для телефона. что еще надо?
у меня в бардачке:
1. Докуменя по страховке
2. Инструкции по авто
3. Толмут по авто
4. Рулон туалетной бумаги
5. пять дисков в упаковке
6. Паралоновая губка для чистки панели.
может ещё что по мелочи.

Цитата:
часы на компьютере есть. а еще на магнитоле. радиостанции с RDS и магнитола с автонастройкой времени "Пионер". еще часы на руке есть. не только время, но и стильный аксессуар. в мобильном на худой конец! а зачем вам часы? опаздываете часто?
Ещё есть в маршрутнике. но пользуюсь только панельными - на магнитоле выставляю станцию, ручными уже забыл когда последний раз пользовался, а мобильными в движении не удобно.

Цитата:
вы так часто багажник открываете?а если часто багажник открываете, то зачем бардачок? не знаю, как на приоре, но на Калине ключ один. подошел, открыл, закрыл. нет проблем.
ну да, часто. и не надо ключи вставлять...кста, а у вас раве с пульта багажник не открывается???Иммо один же вроде?
Цитата:
у Люкса - нет. Норма 1,6 8 кл. да и не суть. 1,4 достаточно резвый двигатель, только крутить его надо, впрочем как и 16 клапанник. автомобиль для города. на автомобилях такого класса и 1,2 ставят. а на Форд Фокус вообще 1,4. и кто-то покупает же. вам машина зачем? обгонять всех на трассе? возьмите Феррари Ф40 или Мазерати Квартопорте...
для города - норм вариант.
Nachtwandler вне форума  
Вверх