Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2009, 07:03   #795
Амазоночка
Челябинская ячейка

Автомобиль: Приора седан (03-018)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Амазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Преимущества Приоры перед Калиной илит наоборот Калины перед Приорой.

Объясняю. Центральный бардачок в Калину я бы хотела из-за того, что в ней катастрофически мало места для размещения мелочевки. У меня такой образ жизни, что "всё своё ношу с собой". Предудущие машины позволяли это делать и я привыкла.

А у Калинки оказалось очень мало места для всего этого, только небольшой бардачок, который из-за подиумов (а музыка тоже важная штука) открывается на 2 см с закрытыми дверями. Увы, даже наш симпатичный салон в "спорте" имеет один, существенный для калинки недостаток - сзади сидений нет карманов! Вот нет и всё.

Правда, я тут вышла из положения - купила навесной "органайзер" вместо кармана, из какой-то чёрной сетки, мелкие карманы ещё ничего, а вот самый большой требует доработки, ну это так, лирика. Я просто объясняю, что мне не нравится и это "не нравится" способно раздражать при обладании данного авто.

А вообще, я очень объективна - как видите, мне в Приоре тоже некоторые вещи не нравятся и я честно это озвучила. Тот факт, что в семье есть Калина, ещё не означает моего безграничного фанатизма к ней, чтоб потрерять способность адекватной оценки плюсов и минусов. Я вообще, после владения 22 автомобилями, как-то потеряла способность яро фанатеть от чего-либо одного. )))

Ну и сами понимаете, все эти плюсы-минусы тоже весьма субъективны, зависят от личных пожеланий-предпочтений, диктуемых образом жизни, вот и получается, что один человек расставит приоритет на том, что для другого не имеет никакого значения.

Про двигатель - конечно же, я имела в виду современный двигатель 1.6, с облегченной шатунно-поршневой, 16-клапанный с гидрокомпенсаторами, другой двигатель и не рассматриваю. Думала, это момент очевидный, гогда я говорила о двигателе.

Багажник - было несколько раз, оставляли открытым. Вчера муж в час ночи бегал закрывать (автомобиль ночует у подъезда). Нет привычки закрывать замком, и очень тяжело после иномарок выработать в себе эту привычку. Надо просто доработать - поставить электропривод багажника на ЦЗ, который хотя б крутил личинку на открытие-закрытие. А уж просто кнопочку вдавить не проблема. Собственно, всё это мелочи, как и отдельные часы - но тем не менее. )))
Амазоночка вне форума  
Вверх