Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2008, 11:54   #113
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Priora мы Lancer x 2.0

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Как там у Мазды-6 против Ланса не скажу, не знаю. Трешка Мазда в примерно сопастовимом литраже и трансмиссии порезвее Лансов. Ланс 1,8 MT пошустрее 2.0 варика до 60-80 км/ч, дальше паритет. По паспорту среди всех Лансов 1,8 MT второй, после 2.0 MT. Соседка твоя, если еще не обкатала, пусть не расстраивается. После 4 тыс побежит порезвее и поэкономичнее станет. Это с моего опыта. Со слов Лансоводов мотор в реальную силу вообще после 30тыс входит, но это всего лишь слова, сам пока не знаю, сказать не могу. А уж коль тема про Приору, я бы не сказал, что рву ее, как тряпку, ну нафик понты эти. Русский ТАЗик еще как зубы показывает.
даа, 1.8 мешалка хорошо пуляет))
MAX вне форума  
Вверх