Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2009, 10:46   #309
FilNsk
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
FilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Приора на трассе

Цитата:
Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
Поддерживаю полностью. Легенда о том, что в 21126 гораздо больше киловатт, чем есть на самом деле, ходит уже давно, но ни одного убедительного доказательства до сих пор не приведено.
Вот это 100% Видимо учитывая менталитет это рекламный ход такой
а тем кто писал, что рвет там ауди с 3 литровыми движками-лажу не гоните, единственное, возможно со старта первые 1,5 2 секунды вынырнешь вперед из за того, что машина легкая, и всёёё,на скорости больше 120 разница в мощности просто телом чувствуется, я много машинок попробовал, правда никогда не тюнинговал, для меня авто -это средство доставки меня любимого из п А в п Б
но разница, как бы вам её обрисовать, в общем когда "Приора" или одного с ней класса авто разгоняется, Ауди или Камри или Теана, или Краун или Диамант, или Скайлайн набирают скорость
FilNsk вне форума  
Вверх