Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2009, 11:20   #11
Messer
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Messer имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ГИБДД

Тут у меня на днях случился казус Кукоцкого... Сам до сих пор не верю в произошедшее со мной. За один(!) неоплаченный штраф ГИБДД, на 300 рублей, меня закрыли на сутки в УВД. Остановили гайцы, с целью проверки доков, проверили, все вроде в порядке. Спросили насчет неоплаченных штрафов. Ну я им так и сказал, что есть один, с 29.04.09, за скорость. Уволокли в сначала к себе в гаевню, а потом в УВД. Не разрешили даже машину на стоянку поставить. Ладно успел подчиненному звякнуть, он к мусарне подъехал, и я ему передал ключи, мобилу, барсетку, ну вообщем все вещи передать. Скоты, как преступника прям какого-то таскали по всяким кабинетам, фото фас-профиль, отпечатки пальцев, обыск... В обезъяннике я, конечно, не сидел, там сами менты охренели от такого гаишного беспредела, да и знакомых полно среди них, но ночку все же в кабинете с ментами просидел, выслушивая их бредовые росказни о нелегкой и опасной работе. А куда деваться? Утром директор завода, где я работаю, поднял на уши ментовское руководство, сразу отпустили. Все же главный механик, как никак... Но двойной штраф нарисовали таки, ироды! Оплатил сегодня...
Вот сижу и думаю... Так все оставить, проглотить обиду и унижение, или затеять качели с судом и возмещением морального ущерба? Мне все тыкали гайцы каким то указом, что мол вот, есть такое право у нас закрывать злостных неплательщиков. Но с одним штрафом разве это "злостный"? Да и отговаривают многие от этой затеи с судом. Деньги, то да се, да и проблем себе с гайцами лишних наживешь... Городок маленький, житья потом не дадут.
Вот такая история... Со счастливым концом...:biggrin: Платите штрафы вовремя, господа! У меня сын в Казани живет, так у него 600 рублей висит. Тоже побежал платить сегодня. От греха...