Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2009, 14:14   #253
ЗМЕЙ
Ликвидатор

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 658
ЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Уютный уголок)))

Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
ЗМЕЙ, Не тебя ввиду имела, И обидеть не хотела! И давай не кипиши, Всё равно же с нами ты! :-)) Цитата: Сообщение от ЗМЕЙ климат наш такой отстой для заснеженной зимы мне колеса все важны Кто бы спорил, мой хороший! Ты используй все колёса, Лишь бы было хорошо И поездка в удово.........(льствие)! Цитата: Сообщение от ЗМЕЙ На те в руки микрофон Исправляй свой реп-музон Окей, ясно мне с претензьей, Поняла я,что ты хошь))) Прям сейчас и сей же час Исправляю я свой сказ- Иноводы молодцом, На форуме держатся бодряком. И не суть же важно, Кто на чем почему, Главно,что язык нашли, Задружились!.... тры-ты-ты
Здраво сейчас начитала Танюша
Мысль поняла прямо отдушина
Нет нареканий к машинам чужим
Форумцы все тут хороши
Есть разный климат и регионы
Разные дилеры и блин ГИБбоны)))
Есть разновидность товара везде
Смысл один все мы в седле
Кто то гоняет как я иномарку
Кто то приору а кто то десятку
Разные вкусы у разных людей
Все мы тут дети от разных детей)))