Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2009, 18:44   #4
potter27
Старожил

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее
Ответ: КСЕНОН или БИ КСЕНОН

Может я конечно и не прав, в том, что поставил себе ксенон, но скажу такую вещь.... Ксеноновые фары(правильно отрегулированные) слепят встречных водителей только по 2ум причинам. Первая-грязные фары, вторая-плохой свет собственных фар. То есть тут тоже самое, что если вы выходите из темного помещения на яркий свет. Водитель едет и его зрачки сфокусировались на собственном свете фар, если этот свет совсем паганый, то встречка его ослепляет, и не обязательно ксеноном. Лично мне никто не моргает, тем более если фары задрать, то свет рассеивается и видно дорогу может быть дальше, но не так ярко.
з ы Ща наверно нарвусь на множество неприяных высказываний в свой адрес, но я сказал, то что думаю....
potter27 вне форума  
Вверх