Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2009, 00:43   #303
Sergeich401
Старожил

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Sergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущее
Ответ: Комплекты для доработки двигателей мнения?

Что такое затухание двигателя на высоких оборотах и потеря мощьности я прекрасно знаю! двигатель у меня стандартный коробка тоже, после прошивки отсечка стоит 7200 об.мин. , то что не стоит крутить выше 6000 об.мин. я тоже знаю, но не в моем случае. Я не знаю почему но у меня двигатель в красной зоне работает уверенно и провала, затухания, или потери мощьности на моем двигателе нет! За счет того, что я выкручиваю двигатель до отсечки я объезжаю многие иномарки с двигателями 1.8л. Но я пробовал с одной стоковой приорой у которой даже прошивки нет она от меня ушла на 2.5 корпуса, так же эта приора объезжает 2-ух литрового лансера в 10 кузове почти на корпус, что это лотерея с двигателем? Или он все таки заряжен? Но при этом проверяли его прошивку она точно заводская! У него даже когда кондиционер включаешь обороты плавают! Объясните мне дураку, как он может объезжать лансера на стоке? и что же у меня с двигателем?