Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2009, 01:43   #847
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Говоря тише и мягче,я говорил не про дБ,а про то,что движок стал работать ровнее-что называется "зашептал". При замене масла так бывает всегда(если только в вашем сервисе не отсасывают масло через отверстие для щупа и протерев маслофильтр-"Все карашо,хазяин"). Слушайте свой двигатель!
Мой сервис это как правило я сам. А то что говорите "зашептал" будет при замене любого отработавшего своё масло на вообще любое свежее (другой вопрос на сколько). Так что это ни показатель ни чего вообще.

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
В мае купил вторую по счету Приору-машина б/у полгода. Предыдущий хозяин сделал ТО-15 тыс.км.на гарант.сервисе за неделю до продажи. Это пипец-машина не едет вообще. Я думал,что движок не открылся,но проехал сам уже 10 тыс.км и лучше не стало.На первой Приоре движок легко упирался в ограничитель на 3-ей передаче(140 км/ч по спидометру),а эта на 120 задыхается(((( Менял свечи,ездил на диагностику-все без толку. На неделе хочу поменять масло.......
Масло точно ни причём!
Escander вне форума  
Вверх