Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2009, 01:55   #11
PuZ@N
Завсегдатай

Автомобиль: Mazda 6 New + Citroen C4 Coupe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
PuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всем
Ответ: Иммобилайзер

Цитата:
Сообщение от proforg Посмотреть сообщение
Сегодня была очередная битва за активацию имммо. И я опять проиграл) началось с того что при покупке не активировали. приехав однажды в с ервис попросил активировать. они ломались ломались (они это гермес в южном порту) уговаривали что не надо, но все же скрепя сердцем пытались активировать, причем чувак взял книгу по ремонту приоры и там инструкцию читал) в итоге сказали что ключ иммо не видит не понтяно по какой причине и активация невозможна сказали чтоу меня глюки проводки и послали в сервис на комп сканирование. У меня на руле стоит замок и главная версия былаантенна не подключена была при установке, но установщик бил себя в грудь и кричал что все там ок. в итоге сегодня я съездил на сормовскую с просьбой протестить линию. И мне сказали что у меня тупо нет антенны на замке. ибо все их установщики ее отключают для установки доп сиги. и опять на меня смотрели как на дебила и не могли понять а на хрена ж мне это надо. опять всплал конфликт иммо и доп сиги. прозвучали слова что даже если и активируют то не факт что двери стекла и багажник будут дистанциоонно открываться изза вышеозначенного конфликта сиг. Вообщем сижу я и думаю-что дальше делать то) Есть идеи?)
ехай к другому дилеру!
PuZ@N вне форума  
Вверх