Тема: Подкрылки
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2009, 06:47   #3
DeniZZ
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
DeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Подкрылки.

Здравствуйте, Форумчане!!! Вопрос остался открытым! Ставить или не ставить? Сам в большом раздумье! При покупке авто , в отделе тюнинга предлогали сразу обработать. спросил ,сколько стоит и как долго по времени. мне ответили что времени займет неболее 1,5 ч, и денег 7тыр. Как вы думаете за такое время, что они успеют СДЕЛАТЬ?. Я думаю в лучшем случае мал мал брызнуть и быстро поставить подкрылки. Подкрылки лежат в гараже (купил на рынке за 500 р. и ковер в багажник за 200), пока не ставлю!!
Инфа для размышления: езжу на "немцах", так у них на всех стоит пластик!!! Плюс к тому, еще между крылом и подрамником стоят формованные пенопластовые сэндвичи!! Вот Вам и шумоизоляция и антикор:biggrin:
DeniZZ вне форума  
Ответить с цитированием Вверх