Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2009, 10:18   #650
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 44
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: отчет за 7000 км

Как бы ненакликать беду))) но вот за не полных 6 тысяч у меня только заменили хм.... как же азывается.... вроде клапан управления воздуха адсобера. Вобщем на крышке декоративной двигателя справа сзади есть такой). И то это не смертельная поломка и вообще поломкой назвать тяжело. Ну еще пластпаску заменили под лобовым стеклом, оттопыривалась она))). Пожалуй вот и все.
Я считаю что на 60% поломок нового авто приходится неправильное обращение с техникой (обкатка и т.д.).