Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2009, 10:29   #100
Andrey2
Московская ячейка

Автомобиль: 21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Andrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущее
Ответ: Как меня чуть не убила собственная приора!

Для меня тема с ЭУР очень остро стояла при покупке авто. Я давно слышал о проделках ЭУР (отец рассказывал, что он где-то вычитал что один мужик улетел с дороги (на Калине). Слава Богу остался жив. Приехал в гарантийку, слесаря разводят руками, ну давай типа мы тебе на другой такой же новый заменим и всё...) Человек тоже в шоке, хорошо жив остался, а ему на новый заменили сделанной в той же конторе, и никто ему гарантии не даст что этот новый не глюканет так же. Я долго работал ремонтником по гарантии, ремонтировал электронные платы автосигнализаций. подчас такие глюки выявляются, котрорые являются заводскими серийными, что по пол дня ищешь в чем причина и не можешь найти ... Вся электроника - это очень капризная вещь, правильная работа может в комплексе зависеть от: темпереатуры окружающей среды, влажности, внешних электрических помех (тот же двигатель авто в процессе работы огромная электрическая наводка на все электронные блоки в машине ...) поэтому свои жизни доверять электронике- это последнее дело.
Поэтому я когда покупал Приору , то искал именно с ГУР ...
Лично мое мнение руководство ВАЗа должно знать что это реально проблема, что нужно устранить этот узел в Приоре (заменить хотябы на ГУР), тогда придется отказаться от Люксовых Приор, потому что там кондей, а это потеря клиентов, потеря денег , потому что придется переделывать конструкцию двигателя, опять таки огромные денежные затраты . .. вы думаете они просто так на это пойдут ...?
Люди реально рискуют жизнями, на другой чаше весов огромные деньги. я думаю ничего не измениться пока их не завалят судебными исками... я думаю это нужно доносить как то до разработчиков и руководства. У нас тут на форуме как-то присутствовал главный конструктор Приоры, можно с ним пообщаться на эту тему ...
Andrey2 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх