Ответ: Как меня чуть не убила собственная приора!
Для меня тема с ЭУР очень остро стояла при покупке авто. Я давно слышал о проделках ЭУР (отец рассказывал, что он где-то вычитал что один мужик улетел с дороги (на Калине). Слава Богу остался жив. Приехал в гарантийку, слесаря разводят руками, ну давай типа мы тебе на другой такой же новый заменим и всё...) Человек тоже в шоке, хорошо жив остался, а ему на новый заменили сделанной в той же конторе, и никто ему гарантии не даст что этот новый не глюканет так же. Я долго работал ремонтником по гарантии, ремонтировал электронные платы автосигнализаций. подчас такие глюки выявляются, котрорые являются заводскими серийными, что по пол дня ищешь в чем причина и не можешь найти ... Вся электроника - это очень капризная вещь, правильная работа может в комплексе зависеть от: темпереатуры окружающей среды, влажности, внешних электрических помех (тот же двигатель авто в процессе работы огромная электрическая наводка на все электронные блоки в машине ...) поэтому свои жизни доверять электронике- это последнее дело.
Поэтому я когда покупал Приору , то искал именно с ГУР ...
Лично мое мнение руководство ВАЗа должно знать что это реально проблема, что нужно устранить этот узел в Приоре (заменить хотябы на ГУР), тогда придется отказаться от Люксовых Приор, потому что там кондей, а это потеря клиентов, потеря денег , потому что придется переделывать конструкцию двигателя, опять таки огромные денежные затраты . .. вы думаете они просто так на это пойдут ...?
Люди реально рискуют жизнями, на другой чаше весов огромные деньги. я думаю ничего не измениться пока их не завалят судебными исками... я думаю это нужно доносить как то до разработчиков и руководства. У нас тут на форуме как-то присутствовал главный конструктор Приоры, можно с ним пообщаться на эту тему ...
|