Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2009, 10:42   #102
13 RUS
Гигант мысли

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 21
13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Как меня чуть не убила собственная приора!

Когда у меня первый раз загорелась лампочка ЭУРа, я позвонил в салон и девушка ответила что без горящей лампочки приезжать нет смысла. Я сказал что может успею разбиться раз пятнадцать до того времени когда смогу поймать этот момент. Она удивилась, типа да вы что, если опять отключится ничего страшного не случится. Я спросил чего случится если он отключится в повороте на 140-120 км/ч. Вот тут она блеснула знаниями ПДД и сказала что у нас максимальное ограничение 90 км. Только вот на вопрос на хрена я брал машину за 326 рублей - чтобы ездить 90? она ответить не смогла. Поэтому я еще тогда предупредил пару товарищей где искать причину если сверну себе шею на трассе. Это я к тому что тема называется правильно. Пусть побольше народу прочитает что произошло с автором. Может у кого то случались глюки с ЭУР, но не обращали внимание, а кто то просто научится руль держать.
13 RUS вне форума  
Ответить с цитированием Вверх