Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2009, 12:36   #86
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Посоветуйте музыку для хетчбека

Цитата:
Сообщение от medvedevp Посмотреть сообщение
А будет мало если я до багажника доведу 4AWG, там разделю 8AWG на усилок к динамикам и масса такая же, 4AWG на усилитель к сабу или так нельзя?
Кондер мне вообще нужен, если да то на сколько фарад. Саб на 2 Ом номинал 360 Вт пиковая 720 Вт. Если по расчетам то нужен на 0,36 фарада, что будут самые маленькие потери или на практике расчеты ерунда можно и на 1 фарад.
ставь везде 4 GA силовые!! (экономия копейки) а провода лучше тлстые!!
про кондер! его нада ставить на минимальном расстоянии (желательно до 30 см и меньше (т/е/ метр это много)) поэтому если тебе "нада" кондер поставить учитывай это! пона поставить 2 (на каждый) по 0,5 фарад такие продают! да и фарады мериют по силе усилителей, а не колонок/сабов! из расчет а 1 кВт на 1 Фарад!! у меня стоит 2 кондера по 1Ф! да и проводка на них такая же толстая!!!
denisKa вне форума  
Ответить с цитированием Вверх