Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2009, 13:57   #803
BOBAH
Интересующийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
BOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Расход топлива

у меня расход что то все падает и падает. скоро вырабатывать бензин похоже начнет.
в прошлом году осенью был 8.5 где то,
зимой расход т.с. не считается.
весной 7.3 был,
сейчас 6.3
бенз 92ой, 100% город. средняя скорость 35 кмч. пробег 11.5 тык
хотя не 100%. через раз езжу через Мегу. там участок порядка 3 км чисто загородный. то есть загорода около 5% есть
но я так думаю за 3 км изначальный разгон до 90-100 кмч может и не оправдаться.

правда это не абстрактный город, это я на работу езжу. каждая поездка 45-50 минут. и в пробки не попадаю, нашел оптимальное соотношение, чтоб не сильно поздно вечером домой ехать и уже машин не так много. и утром также.
ну и естественно тапку не давлю. подгадываю под светофоры. накатом довольно много двигаюсь. с некоторых спусков даже торможение двигателем можно воткнуть - расход 0 в эти моменты.

если же поездки короткие и в пробки попадать, расход естественно сразу рвет вверх. но как люди умудряются 9-10 на сотню выжрать не представляю.

Bodybuilding isn't everything, it's just that being small, weak and puny really sucks!
BOBAH вне форума  
Вверх