Цитата:
Сообщение от Evgent
Ага... спасибо за отзывы... вообщем-то меня уже успокоили "специалисты" (но ваше мнение тоже интересует)... говорят, скорее всего чего-то со стойкой... Всё-равно собирался к осени ставить всё по кругу "Асоми"... Хотя, консультировался по телефону, т.е. они не видели машину.
А стук такой - например, если переезжать рельсы по-тихоньку, то ничего не слышно...если чуть по-быстрее (20-40 км/ч) - брякает... ещё быстрее - тихо... Это так - пример... брякает не только при переезде рельс, но закономерность прослеживается...
|
Точно такая проблема стала теперь и у моей машины... С права появился стук, когда при скорости 30-40км. проезжаю небольшие ямки, бугорки, стук на кузов отдается. Был на СТО сказали что ходовая нормальная, опоры тоже в порядке.
Цитата:
Сообщение от Миша_11
Теперь по теме.. у меня стучит именно когда колесо на малом ходу резко проваливается в ямку, или с лежачего узкого колесо спускается. Я думаю это стойка стучит - так у многих. Я проехал уже так 5 000 км. Только на малых скоростях стучит, на больших всё отлично. Ещё может об заводскую защиту бухать, надо её периодически смотреть и подгинать.
|
Тут можно поподробнее. Это надо снять защиту и смотреть или не снимаю будет видно?