Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2009, 14:21   #430
Человек
Координатор Дагестана

Автомобиль: 4 колеса
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 19
Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Ходовая и подвеска

Цитата:
Сообщение от Evgent Посмотреть сообщение
Ага... спасибо за отзывы... вообщем-то меня уже успокоили "специалисты" (но ваше мнение тоже интересует)... говорят, скорее всего чего-то со стойкой... Всё-равно собирался к осени ставить всё по кругу "Асоми"... Хотя, консультировался по телефону, т.е. они не видели машину.
А стук такой - например, если переезжать рельсы по-тихоньку, то ничего не слышно...если чуть по-быстрее (20-40 км/ч) - брякает... ещё быстрее - тихо... Это так - пример... брякает не только при переезде рельс, но закономерность прослеживается...

Точно такая проблема стала теперь и у моей машины... С права появился стук, когда при скорости 30-40км. проезжаю небольшие ямки, бугорки, стук на кузов отдается. Был на СТО сказали что ходовая нормальная, опоры тоже в порядке.

Цитата:
Сообщение от Миша_11 Посмотреть сообщение
Теперь по теме.. у меня стучит именно когда колесо на малом ходу резко проваливается в ямку, или с лежачего узкого колесо спускается. Я думаю это стойка стучит - так у многих. Я проехал уже так 5 000 км. Только на малых скоростях стучит, на больших всё отлично. Ещё может об заводскую защиту бухать, надо её периодически смотреть и подгинать.

Тут можно поподробнее. Это надо снять защиту и смотреть или не снимаю будет видно?