Цитата:
У КАЛИНЫ С ЗАЗОРАМИ НА ПОРЯДОК ЛУЧШЕ как и с покраской
|
я б не стал кидаться порядками. но зазоры лучше на калине. разницу в покраске оценить не могу, ни там ни здесь не было дефектов и даже сколов до металла. на калине была пара сколов, под которыми виднелся белый грунт. на приоре какая то сцобака оторвала сзади шильдик - отрывали похоже отверткой, повредили краску. под ней что то темно коричневое, но на ржу не похоже. никаких распространений в бока не пошло. полгода уж прошло, включая зиму. замазал "лаком для ногтей в цвет кузова". что за 90р. продается в любых автозапчастях, почти не видно
Цитата:
Калиноводы гораздо дружелюбнее и приветливее, чем Приороводы, которые с каким-то пренебрежением на дороге относятся к нашим ягодкам.
Fandorine, почитай ветку о Приоре на своём форуме: ты сильно удивишься.
|
хехе, не говори-ка. есть такие люди. везде есть.
так позарез надо доказать что выбор был единственно правильным, что даже между седаном и хетчбеком практически подрались. так и хотелось их жопушниками назвать, к задней части авто так прицепились...
что уж говорить про сравнение "рестайлинга десятки" с "новым автомобилем".
ЗЫ мне лично у калины нравится больше седан, а у приоры - хетчбек. причем в обоих случаях как в эстетическом плане - по внешнему виду то есть, так и в практическом.
Цитата:
вы так часто багажник открываете?
|
непонятный какой то аргумент... часто-не часто. куда приятнее нажать кнопку чем втыкать ключ. зимой так вообще запаривало. замок замерзал, багажник не открыть