Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2009, 15:57   #88
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Посоветуйте музыку для хетчбека

Цитата:
Сообщение от medvedevp Посмотреть сообщение
Хорошо, тогда я тяну две ветки кабелей, на два усилителя. А минус ни чего страшного если будет от массы в багажнике или надо обязательно от АКБ.
Я знаю, что кондер расчитывается от усилка, тогда на 500 ватный усилитель будет много очень кондер 1 фарад. И вообще обязательно его ставить на саб. А на передние динамики?
тянуть 2 ветки силовый кабелей от АКБ не обязательно!! ведешь одну! потом ставишь дистрибутор (лучше на полку снизу - там оч удобно) и от него 2 конца на уси! "-" нада сводить в одну "точку" можно к металлу кузова (я так всегда делаю) при этом необходимо "зачистить" металл от краски (я обычно немного шкурю и потом сверху солидол наношу он и для лучшего контакта и чтобы не ржавело) т/е тянуть к АКБ "-" ненада!
про кондеры хошь ставь хошь не ставь - его как раз лучше на "колоночный" усилок ставить. от того 0,5 ф или 1ф или 5ф - усилку хуже не станет! если помнишь конденсатор работает по принципу "бачка унитаза" т/е накапливает заряд и при необходимости (провале напряжения) отдает его!
denisKa вне форума  
Ответить с цитированием Вверх