Цитата:
Сообщение от medvedevp
Хорошо, тогда я тяну две ветки кабелей, на два усилителя. А минус ни чего страшного если будет от массы в багажнике или надо обязательно от АКБ.
Я знаю, что кондер расчитывается от усилка, тогда на 500 ватный усилитель будет много очень кондер 1 фарад. И вообще обязательно его ставить на саб. А на передние динамики?
|
тянуть 2 ветки силовый кабелей от АКБ не обязательно!! ведешь одну! потом ставишь дистрибутор (лучше на полку снизу - там оч удобно) и от него 2 конца на уси! "-" нада сводить в одну "точку" можно к металлу кузова (я так всегда делаю) при этом необходимо "зачистить" металл от краски (я обычно немного шкурю и потом сверху солидол наношу он и для лучшего контакта и чтобы не ржавело) т/е тянуть к АКБ "-" ненада!
про кондеры хошь ставь хошь не ставь - его как раз лучше на "колоночный" усилок ставить. от того 0,5 ф или 1ф или 5ф - усилку хуже не станет! если помнишь конденсатор работает по принципу "бачка унитаза" т/е накапливает заряд и при необходимости (провале напряжения) отдает его!