Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2009, 18:02   #803
PapaDi
Завсегдатай

Автомобиль: Приора, чё ж ещё...
Поблагодарили 21 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
PapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком света
Ответ: Преимущества Приоры перед Калиной илит наоборот Калины перед Приорой.

Цитата:
Сообщение от Fandorine Посмотреть сообщение
вот уж про подлокотник пусть мне все объяснят: зачем? локоть примостить, когда руку на рычаге держишь? дурная привычка. рулить двумя руками надо. автоинструктор знакомый все гонял, мол двумя руками руль держи. а если рука устает, то значит подкачаться надо.
А вот лично мне подлокотник очень кстати пришелся! У меня рычаги(т.е. руки ) довольно длинные, и у меня аккурат, когда держусь за руль, левая рука на ручке двери, а правая как раз на подлокотнике локтями лежат! Мне оч. удобно. А еще, недавно к корешу в четырку за руль садился, так расстелился по салону , Привык при посадке, локтем на подлокотник упиратся, чтоб поудобней усесца, а его не оказалось, вот я и завалился на бок :biggrin:
PapaDi вне форума  
Вверх