Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2009, 18:27   #350
papacarllo
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
papacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: А нужна ли гарантия?

Цитата:
Сообщение от maracas66 Посмотреть сообщение
Ребята, я извиняюсь. Я только собираюсь купить Приору. Огромная просьба, пишите конкретно, где Вы проходили ТО, как хорошее так и плохое. Особенно Москва и Московская область. Родина должна знать своих "героев" в лицо. Заранее благодарен.
Ростокино-сервис - отстой полный. Запись и прием автомобиля нормально, а когда дело доходит до самого обслуживания, то раздолбайство полное. На первом ТО ремень кондиционера перетянули, пришлось второй раз ехать. Инженер по гарантии - хам. Разговаривать с ним вообще невозможно. В общем неприятное впечатление. Буду что-нибудь поближе к дому искать.
papacarllo вне форума  
Вверх