Цитата:
Сообщение от Shkrek
както у нас калина на дреге выступала, так она при заряженном моторе 1,6 не смогла порвать только ешка AMG толи 5, толи 6 л. мотор, а до єтого рвались и мазератти, и м6...
Я вот о чем, чтобы говорить что человек расказывает сказки, нужно знать как та двенаха заряжена...:wink:
|
У вас на дреге - это понятно, там выступления и всё под контролем. Я говорю только о "битвах" со светофоров. Вот там основные байкеры(от слова байка) и обитают. Кто-то договаривается что будет заезд и идёт соревнование? Да вряд ли. Кто-то уверен в том что обе стороны в курсе того что они соревнуются? Тоже нет.
Объехать ничего не подозревающего чайника на каком-нибудь Вольво или БМВ или Мерсе, который отдыхает за рулём, и потом выступать что "сделал как лоха" - вот это и есть пример ничем не подкреплённого понта.
Если провести аналогию с такими историями, то получатся что люди на чипованных и тюнингованных Камри,Аккордах или, может быть Мондео (да и вообще любых машинах с движками 2-2,5 литра)вообще должны соревноваться только с истребителями на аэродроме! Ну раз жига рвёт всё вплоть до 6 литров объёма, тогда с кем же соревноваться таким автомобилям?
А у вас, ещё раз повторюсь, совсем другая история - там были плановые заезды и всё было, я надеюсь, объективно.