Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2009, 18:29   #334
alexspb
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора на трассе

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
както у нас калина на дреге выступала, так она при заряженном моторе 1,6 не смогла порвать только ешка AMG толи 5, толи 6 л. мотор, а до єтого рвались и мазератти, и м6...
Я вот о чем, чтобы говорить что человек расказывает сказки, нужно знать как та двенаха заряжена...:wink:
У вас на дреге - это понятно, там выступления и всё под контролем. Я говорю только о "битвах" со светофоров. Вот там основные байкеры(от слова байка) и обитают. Кто-то договаривается что будет заезд и идёт соревнование? Да вряд ли. Кто-то уверен в том что обе стороны в курсе того что они соревнуются? Тоже нет.
Объехать ничего не подозревающего чайника на каком-нибудь Вольво или БМВ или Мерсе, который отдыхает за рулём, и потом выступать что "сделал как лоха" - вот это и есть пример ничем не подкреплённого понта.
Если провести аналогию с такими историями, то получатся что люди на чипованных и тюнингованных Камри,Аккордах или, может быть Мондео (да и вообще любых машинах с движками 2-2,5 литра)вообще должны соревноваться только с истребителями на аэродроме! Ну раз жига рвёт всё вплоть до 6 литров объёма, тогда с кем же соревноваться таким автомобилям?
А у вас, ещё раз повторюсь, совсем другая история - там были плановые заезды и всё было, я надеюсь, объективно.
alexspb вне форума  
Вверх