Я покупал в ОРехово-Лада.С виду вроде нормальная конторка...НО только с виду.По порядку.Я пришёл и сказал-"Мне нужна голая приора с ЭУР в комплектации 01-011.Мне сказали есть такие-то и такие-то цвета,мы пошли на стоянку,и понравился Седан снежка.Осмотрели салон,кузов,пока я осматривал кузов манагер звёл машину и отец смотрел подкапотное....Решили брать вообщем.начали оформлять документы.Начали впаривать коврики,сигналки,гаранты... огласился на коврики в салон и Гарант под руль.Пошёл всё оплачивать,машину тем временем пошли готовить.Оплатили значит,сижу на лавочке во дворе салона,и случайно из гарантийного талона выглядывает надпись 01-010(комплектация с ГУР)-я бегом к манагеру.говорю чё за х.рня!!!ОН говорит пойдём посмотрим,открываем-а там бачок ГУРа!Обалдеть!Он меня начинает разводить типо у них нет и не бывает с ЭУР и что он мне это сразу сказал.Идём к главному,там манагер начинает мне нашло твердить что он говорил мне о том что с ЭУР нет,только с ГУР.меня начинают сразу уговаривать взять с ГУР,что он лучше.что ЭУР постоянно летят(Завели даже в гарантийный цех,где на столе лежало 2 разобранных и поменяных по гарантии ЭУР),Естевственно уже запись в ПТС сделана,надо было бы идти к начальнику ГАИ и т.д.Думаю ладно,я возьму с ГУР.......Ладно,ждём..Подбегае т манагер и говорит что Гаранта и ковриков сейчас нет в наличии,кончились

,прев езут неизвестно когда.Деньги мы уже оплатили за это всё..Ладно,потом приеду,просто неприятно..ПОка ждали машину,заглянул в выстовочном зале под капот парочки Приор и что вы думаете-на ценнике двух Приор было написано ясно и отчётливо-ЭУР,но под капотом был бачёк ГУР.Вот так.Остальное вроде прошло нормально,ни на что не разводили,иммо сами активизировали,так что будьте внимательны..