Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2009, 19:49   #154
Дружище!
Боевой Двенах

Автомобиль: Двенах! 1.6 16+с.к.
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 230
Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Volkswagen Jetta или Приора люкс

Цитата:
Сообщение от gangsta Посмотреть сообщение
слушай дружок хватит из себя убогого строить
О брат,как заговорил,чем я тебя зацепил то так?Не обижайся,ага))))
Цитата:
а то у вас вазовцев так, как вам надо доказать какая y ваза крутая продукция сразу придумаете 100 причин, типа двигатели порше разрабатывал и т.д. А как надо доказать "вот мол убогий ваз выиграл супер пупер иномарку" сразу начинаешь в обратном направлении. определись со своей позиции парень.
Цитата:
ваз или иномарка здесь не при чем.
Твои же слова!А сам теперь меня вазовцем называешь!К тому же,я всего лишь играю по твоим правилам,ты ведь сам при случае фразу "Таз" или "Машина 80 х годов" и т.д. вставляешь когда тебе выгодно,вот и я вспомнил кое что,когда мне выгодно!Я же не солгал нигде!
Цитата:
двенашка 16 клапанов, а вот 2 литровая джета 8 клапанов. Какой бы механика фигней у ваза не была автомат отнимает немало времени на разгоне, потому что не для гонок он, оссобенно 4 ступенчатый. Если б джета на механике была думаю поровну бы пришли
Зачем тогда про клапаны писал,раз чуть позже "обвинил" во всём автомат?
И во вторых,можно подумать коробка двенашки создана для гонок,такое же Г!А может и хуже,ломается ведь и сыпется на ходу,ТАЗ же....