Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2009, 22:58   #449
PIF
Втянувшийся

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
PIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Новости АВТОВАЗа

Цитата:
Сообщение от Man38 Посмотреть сообщение
Pif: уважаемый , вы наверное много смотрите телевизор и слушаете уродов типа Грызлова. Я за свою машину заплатил 2100$ пошлины при стоимости в Японии 2700$. Отдельно возили агрегаты и кузова но там пошлина весьма не копеечная - они таможатся по весу. И возили их на машины старше 7лет . Если бы моя машина была старше 7 лет то пошлина на нее была бы около 8000$. Это при условии того что без уплаты таможенных сборов ввезти на территорию россии машину нельзя - все грузы после таможенного досмотра сдаются на склад временного хранения и выдаются владельцу только после уплаты всех положенных по закону сборов . Все таможенные пошлины перечисляются в бюджет. И вы повторяете бредни господина Грызлова о десятке жуликов , которые такие нехорошие обманывали наше бедное государство.
Странные у Вас суммы для 1,8 литра. ПО сколько евро за кубик отдали что так вышло и в каком году?
Ввозили старше 7 лет двигатели, моложе значит никак? а щас не ввозят контрактные двигателя? вотжешь мистика... где эта статья в законе???
пошлина бы была такая, т.к все что старше облагается непомерным оброком, и двигатели по весу тут не причём? (кстати по весу таможится всё, включая бытовую аппаратуру, это кстати мне не Грызлов рассказал:wink
вот теперь и до отдельных агрегатов добралась вся процедура... и сборка затихла.
А про стоимости немцы у себя стоят не больше если что
PIF вне форума  
Вверх