Цитата:
Сообщение от Man38
Pif: уважаемый , вы наверное много смотрите телевизор и слушаете уродов типа Грызлова. Я за свою машину заплатил 2100$ пошлины при стоимости в Японии 2700$. Отдельно возили агрегаты и кузова но там пошлина весьма не копеечная - они таможатся по весу. И возили их на машины старше 7лет . Если бы моя машина была старше 7 лет то пошлина на нее была бы около 8000$. Это при условии того что без уплаты таможенных сборов ввезти на территорию россии машину нельзя - все грузы после таможенного досмотра сдаются на склад временного хранения и выдаются владельцу только после уплаты всех положенных по закону сборов . Все таможенные пошлины перечисляются в бюджет. И вы повторяете бредни господина Грызлова о десятке жуликов , которые такие нехорошие обманывали наше бедное государство.
|
Странные у Вас суммы для 1,8 литра. ПО сколько евро за кубик отдали что так вышло и в каком году?
Ввозили старше 7 лет двигатели, моложе значит никак? а щас не ввозят контрактные двигателя? вотжешь мистика... где эта статья в законе???
пошлина бы была такая, т.к все что старше облагается непомерным оброком, и двигатели по весу тут не причём? (кстати по весу таможится всё, включая бытовую аппаратуру, это кстати мне не Грызлов рассказал:wink
вот теперь и до отдельных агрегатов добралась вся процедура... и сборка затихла.
А про стоимости немцы у себя стоят не больше если что