Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2009, 23:37   #1260
PIF
Втянувшийся

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
PIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
А как же последовательность, то вы пишете, что двигатель на 1000лет современнее, то уже он тот же "десяточный"! Теми более я перечислил разницу между десяточным и приоровскими двигателями.
Он там конструктивно ушёл на вечность! какая разница чей он, если я скажу он фордовский, как и вся схема донс что Вы скажете?
где перечислили... я не был свидетелем... даже интересно чё тама!!!

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
Какая главная часть любой машины? КУЗОВ! Кроме кузова в приоре почти все унифицировано с прежними моделями ВАЗа, какие отличия? Подвеска отличается настройкой, пружинами, амортизаторами, а остальное сильно изменилось? Тот же макферсон. И так далее. А по управляемости по тестам авторевю приора вообще уступает ланосу с его родословной из начала 80-х, чем тут гордиться? Вчера читал про новую фиесту, скорость выполнения лосиного теста около 102км/час!!! А на приоре 70,4км/час! А "древний опель" 73,6. Только двигатель в приоре близок к современности, а остальное ничуть не новее.
да 102???, БУГАГА а Ferrari F430 79,2 км/ч у них же... А я вообще ЭЛВИС ПРЕСЛИ
(кстати Вы опять не внимательны, я назвал этот мотор деревнеопелевским но не машину целиком)
PIF вне форума  
Вверх