Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2009, 23:38   #1261
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от PIF Посмотреть сообщение
Я разве не писал по средствам чего эти 130 сил будут достигнуты? от смены распредвала, и шкива, с чиповкой смешным будет?
смешными выглядят только подобные заявления:biggrin:
т.е. вы серьезно считаете, что такие манипуляции никак не сказываются на ресурсе? Если бы так было, то все моторы изначально все это имели бы! А нет, не ставят. Потому что сдохнет он намного раньше.
Цитата:
А вы о какой гарантии вообще? заводской или сколько он протянет?
кстати вы уверены что на двигатель целиком распространяется эта гарантия? есть понятие гарантийных деталей...
он не вечный, но за 2 года с эти изначально дефорсированным мотором ничего не случится... там нечему ломаться.
Я лишь привел пример, что по гарантии ориентироваться на ресурс двигателя неверно, а вы выводы уже делаете
Кстати, в каком месте двигатель дефорсирован? Можно подробнее? Тогда в 14-ой он какой? Если с того же объема и крутящий момент меньше и мощность меньше на 10лс! А 8-кл 1,6л двигатель калины 81лс и снова меньше крутящий момент.
Цитата:
извесно кстати, и тем неменее он по 30 лет летают вернее их планер, от мотора там мало чего родного если вообще хоть что-то... но в итоге пишут общий ресурс пройденый самолётом.
Ох не видели вы их изнутри, как и из чего они там латаны перелатаны. А я два года в армии трубил офицером в авиации и реально занимался регламентом, много чего насмотрелся. После такого вы на самолете не полетели бы ни за что, уверяю. Так что оставим в стороне вопросы с самолетами и их ресурсом.
Цитата:
А РАЗГОВОР ВООБЩЕ О МОТОРЕ, к слову.
Скорее о сравнении двух машин.
VasyaIr вне форума  
Вверх