Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2009, 23:46   #1263
Fandorine
Освоившийся

Автомобиль: Ягода 11193
Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Fandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всем
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
В ланосе 1,5л двигатель opel, доработанный в корее. Коробка передач так же opel
акцент сделан на слово ОПИЛЬ!
да, в России, да и вообще в страханх бывшего СССР любят лейблы, громкие названия, мировые признания. повесьте на запорожец лейблу БМВ - все скажут WOW! и сочтут за рестайлинг Жука или Mini.
мне кажется, если бы было Украинское отделение Maserati и корейские двигатели маркировались бы именно Ляйбой "Мазер", то нам бы к автору процитированных мною слов пришлось бы обращаться "ваша светлость".
Цитата:
А коробка даже тех годов заметно лучше, чем десяточная на приоре сейчас.
Да и сама приора ведь модернизированная машина как раз тех же годов!
и опять.. с больной головы на здоровую. говорили то про Ланос, так и отбивайтесь козырями Ланоса, а не аппелируйте минусами отечественных авто. Будьте мужчиной, в конце концов, а то как женщина: у нас то так, а вот у вас(и понеслось)
еще свежи воспоминания о том, как одно казанское тело на Ланосе СХ так жалобно написало, мол, вот какие плохие тазоводы, вот что на нашем форуме пишут, так, что дальше и говорить нечего. Хотя у самого этого тела один аргумент: у меня ИНОМАРКА, а у ВАс ваз!
у меня вопрос: а если это тело сказало, что и говорить нечего, какого "Икса" оно тут разглагольствует?
может и нам бы тут спокойнее бы было,не пришлось бы заново вспоминать об Ланосе, спалось бы спокойнее...

овощь? фрукт?ягода!
Fandorine вне форума  
Вверх