Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2009, 23:58   #1265
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от Fandorine Посмотреть сообщение
акцент сделан на слово ОПИЛЬ!
да, в России, да и вообще в страханх бывшего СССР любят лейблы, громкие названия, мировые признания. повесьте на запорожец лейблу БМВ - все скажут WOW! и сочтут за рестайлинг Жука или Mini.
мне кажется, если бы было Украинское отделение Maserati и корейские двигатели маркировались бы именно Ляйбой "Мазер", то нам бы к автору процитированных мною слов пришлось бы обращаться "ваша светлость".

и опять.. с больной головы на здоровую. говорили то про Ланос, так и отбивайтесь козырями Ланоса, а не аппелируйте минусами отечественных авто. Будьте мужчиной, в конце концов, а то как женщина: у нас то так, а вот у вас(и понеслось)
еще свежи воспоминания о том, как одно казанское тело на Ланосе СХ так жалобно написало, мол, вот какие плохие тазоводы, вот что на нашем форуме пишут, так, что дальше и говорить нечего. Хотя у самого этого тела один аргумент: у меня ИНОМАРКА, а у ВАс ваз!
у меня вопрос: а если это тело сказало, что и говорить нечего, какого "Икса" оно тут разглагольствует?
может и нам бы тут спокойнее бы было,не пришлось бы заново вспоминать об Ланосе, спалось бы спокойнее...
Можно цитату моих слов, где я что-то писал подобное, про шильдики названия и " у меня иномарка, а у вас там что-то другое"? Я не пользуюсь такими аргументами, потому что это просто не аргумент. Я рассуждаю на основе фактов и анализа других людей, а вы каждый раз выплескиваете эмоции.
Не знаю чем вас расстраивает что в ланосе двигатель именно доработанный опель, меня радует то, что он просто неплох. И не имеет ярко выраженных проблем. Про коробку, в ланосе она отличная, мое мнение такое, в наших машинах сами знаете какая она.
Может быть посмотрите на себя, и хоть раз напишете аргументированную точку зрения, а не "уси пуси все гавно". И, кстати, с вами действительно неинтересно дискутировать, мы не на базаре чтоб снова начали кидаться какашками, как пару недель назад.
По теме, аргументы будут?
VasyaIr вне форума  
Вверх