Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2009, 00:17   #1267
Fandorine
Освоившийся

Автомобиль: Ягода 11193
Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Fandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всем
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
Может быть посмотрите на себя, и хоть раз напишете аргументированную точку зрения, а не "уси пуси все гавно".
собсна я уже писал. читаем предыдущие страницы. почему я не выбрал ланос. чем он не устраивает меня.
то, что он хуже - я не говорю. я говорю про му.. водил на Ланосах. про психологию поведения человека, садящегося на "иномарку".
Цитата:
По теме, аргументы будут?
повторять не буду. говорил уже.

не являюсь потребителем УКРавтоПРОМа и быть таковым не хочу.
а насчет владельцев "Иномарок" мнение осталось то же.я его тоже описывал выше.

собсна вот:
Цитата:
Ну после такого поста http://lanos-club.ru/forum/index.php...dpost&p=223201 как то разговаривать не о чем.
вопрос остался открытым: что автор этих строк до сих пор тут делает, если сам же сказал, что говорить нечего?

вообще пора бы создать тему: Лада vs "типа иномарки" , чтоб Нам не писать по 100 раз сначала ланосоводам, потом Логановодам, потом владельцам Нексий, Альбей и еще китайцы вылупились...
Акценты и Спектры - там ребята спокойные.

кстати, немного отвлекусь...
в данный момент каждый день езжу за город и уступая дорогу более быстрому автомобилю(езжу 90 - 100 км\ч) заметил, что "спасибо" аварийкой чаще говорят владельцы легковушек. тойты, мазды, хёндай, и владельцы Лад.
Джипы и немецко-американские транспортные средства себя не утруждают, впрочем как и логано-сенсо и нексиёводы....

овощь? фрукт?ягода!

Последний раз редактировалось Fandorine; 22.07.2009 в 00:36.
Fandorine вне форума  
Вверх