Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2009, 10:53   #1285
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от HoHoL Посмотреть сообщение
VasyaIr, Вы сами ответили на свой вопрос, на приоре стоят немецкие поршня с коленом, а это уже куда новее "опелевского" движка.
Не смешите меня по поводу экономчности ланоса, 10.4(без кондюка)л у ланоса по ЗАМЕРАМ, у меня 8-8.5, разница есть?(этак 2- 2.4 литра, при чем ваш "опелевский движок заметно слабее приорвского)
Акцент также 8-9л(без кондея), а с кондером уже 12л получается, опять же ПО ЗАМЕРАМ.
по поводу спекрты не че сказать не могу, опыта общения с этим девайсом нема
Об экономичности приоры. Снимок сделан с моего компика. Дорога - от Тольятти до Саратова при движении в ночное время

На путь в 390 км израсходовано 19,1 литра бензина, время в пути 5 часов 36 минут средняя путевая скорость 69 км/ч (двигался со скоростью около 90-100 в спокойном темпе, на пути был довольно крупный город Сызрань) средний расход в пути 4,9 литра на сотню
На ланосе можно с такой экономичностью ездить?
YARYCK вне форума  
Вверх